فوز شريك وادي مكة المعرفة معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها بجامعة أم القرى بجائزة مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية في دورته الثانية

2023-10-03

احتفت شركة وادي مكة المعرفة بفوز شريكها معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها بجامعة أم القرى نظير فوزهم بجائزة مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية في دورته الثانية، للعام 2023م فئة المؤسسات؛ لتميُّز إسهاماته في خدمة اللغة العربية بتنوع الإنتاج العلمي وثرائه في مجال تعليم اللغة العربية بين تأليف ودراسات وترجمة، وامتداد عطائه على مدى عقود، وتنوع الشرائح المجتمعية المستفيدة من برامجه محليًّا وعالميًّا، وتحقيق الاستدامة في مشاريع المعهد والتزامه بمعايير الإبداع والتميز في مخرجاته، إلى جانب الاهتمام بالنشر العلمي والتطبيق العملي في مجال التدريس والتدريب ويعد هذا التميز داعماً لتطوير شراكة وادي مكة المعرفة بالمعهد في سبيل العناية باللغة العربية ونشرها على المستوى المحلي والدولي؛ مساهمةً في تحقيق أهداف المملكة العربية السعودية وعنايتها بلغتنا العربيَّة، وترسيخ اللغة والهُوية بعمقها اللغوي، والثراء التاريخي والثقافي، والامتداد الحضاري.