شراكة استراتيجية لتقديم الخدمات اللوجستية والسياحية بين شركة وادي مكة المعرفة وأكاديمية بناء الإنسان

2023-10-16

في إطار جهود تعزيز وتطوير تقديم الخدمات اللوجستية والسياحية لبرنامج تعلم العربية في مكة وقعت شركة وادي مكة المعرفة اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع أكاديمية بناء الإنسان لتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها. وقد مثل شركة وادي مكة المعرفة في توقيع هذه الاتفاقية المدير التنفيذي لها م. أمين يماني وفيما مثل د. ثامر أبو غليه أكاديمية بناء الإنسان؛ ويهدف هذا التعاون إلى توفير برامج سياحية وخدمات لوجستية لمتعلمي اللغة العربية وخلق تجربة استثنائية بطريقة فعّالة ومبتكرة، مع التركيز على تطوير مهارات اللغة العربية ونشرها في أقطاب العالم. تتضمن سلسلة اقرأ لتعليم العربية لغير الناطقين بها مجموعة متنوعة من الدورات والبرامج، بدءًا من المستويات الأساسية حتى الفئات المتقدمة، مع توفير أدوات تعليمية حديثة ومدربين متخصصين في تعليم اللغة العربية. وتعكس هذه الاتفاقية رؤية مشتركة لتحقيق التميز التعليمي وتوفير الفرص للأفراد من جميع أنحاء العالم لتعلم اللغة العربية بشكل فعّال ومستدام.