شراكة استراتيجية لتقديم الخدمات اللوجستية والسياحية بين شركة وادي مكة المعرفة وشركة الأهرام للسفر والسياحة

2023-10-24

شهد ميدان السياحة وتعلم اللغات تطوراً ملموسا في الساحة العالمية مؤخراً، ولمواكبة ذلك التطور أبرمت شركة وادي مكة المعرفة عقد شراكتها الاستراتيجية مع "شركة الأهرام للسفر والسياحة"، وقد تم التوقيع على هذه الاتفاقية بحضور المدير التنفيذي لشركة وادي مكة المعرفة المهندس أمين يماني، والمدير التنفيذي لشركة الأهرام للسفر والسياحة السيد عدنان العباس. تأتي هذه الخطوة كتعبير عن رغبة الجهتين في تقديم تجربة سياحية مميزة ومتكاملة للزوار الراغبين بتعلم اللغة العربية في مكة، سواء كانوا من الناطقين بالعربية أو من غير الناطقين بها وفي هذا السياق، يأتي "برنامج تعلم في مكة" كجزء أساسي من العروض اللوجستية التي ستتيحها الشركتين" حيث تقوم هذه الشراكة على إيمان الجهتين بأهمية اللغة العربية كوسيلة للتواصل الفعّال والفهم الثقافي. ومن خلال تقديم "برنامج تعلم في مكة"، يسعى الطرفان إلى توفير فرص تعلم مميزة للأفراد الراغبين في استكشاف أعماق اللغة والثقافة العربية. يتضمن البرنامج اللوجستي السياحي المقدم من الشركتين باقة واسعة من الخدمات التي تشمل الإقامة المريحة، والرحلات السياحية والترفيهية والثقافية المصممة بعناية، وتجارب تعلم اللغة العربية التي تعزز التواصل اللغوي وتعمق الفهم الثقافي. من الجدير بالذكر أن هذه الشراكة تأتي في سياق توسيع نطاق الخدمات التي تقدمها شركة وادي مكة المعرفة، وتعكس التزامها بتوفير تجارب متكاملة لزوار المملكة العربية السعودية، سواء كانت لأغراض سياحية أو تعليمية. وتحقق الشراكة الرؤى المشتركة بين الشركتين في تعزيز التبادل الثقافي والتواصل العالمي من خلال توفير بيئة تعلم محفزة للراغبين في اكتساب مهارات جديدة في مجال اللغة العربية.